今日までサンシャインシティーで開催されている「ニッポン全国物産展」で、世界に向けてお団子を発信しようと頑張っている「愛知県の三寿園」さんとお会いしました!
プチベールという芽キャベツの葉の粉末を生地に加え、栄養価も高く、地産地消、食品ロスを考えた画期的なお団子です。これからも、その取り組み、ずっと応援しています^_^
今日までサンシャインシティーで開催されている「ニッポン全国物産展」で、世界に向けてお団子を発信しようと頑張っている「愛知県の三寿園」さんとお会いしました!
プチベールという芽キャベツの葉の粉末を生地に加え、栄養価も高く、地産地消、食品ロスを考えた画期的なお団子です。これからも、その取り組み、ずっと応援しています^_^
明けましておめでとうございます。 テイクアウトもしているうどんやさんの天井から、お団子がぶら下がっていました。 見事な四玉団子。 2021年も美味しいお団子にたくさん出会えますように。一期一会。 よろしくお願いします! … Read More