おだんごです。
毎年楽しみにしている母校の和菓子実習。
今年も100人以上の可愛い後輩に、オリジナルの創作和菓子を教えてきました( ◠‿◠ )
栗の里山、かぼちゃの焼き時雨、黒豆すはまだんごの3種類。
返事よし、挨拶よし、気持ちのいい学生からは、たくさんの熱意と若さをいただきました!
次回は12月に会いましょう♫
おだんごです。
毎年楽しみにしている母校の和菓子実習。
今年も100人以上の可愛い後輩に、オリジナルの創作和菓子を教えてきました( ◠‿◠ )
栗の里山、かぼちゃの焼き時雨、黒豆すはまだんごの3種類。
返事よし、挨拶よし、気持ちのいい学生からは、たくさんの熱意と若さをいただきました!
次回は12月に会いましょう♫
おだんごです。 秋の夜長に雪見だいふく、匠のみたらし。 みたらしダレを楽しめるアイスクリーム。 ロッテさん、美味しいです! Read More
おだんごです。 先週末、文化祭にて、「国産小豆を使ったあんこのあんぱんを食べて笑顔になろうプロジェクト」を開催しました。 沢山の企業や協会に賛同いただき、あんぱんやあんこステッカー、あんこファイルなどを無償配布。 多 … Read More
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