驚いたことに、そこでもミラクルな「おだんご縁」がありました。
なんと、5〜10年以上も前におだんごが和菓子の材料についてしつこく話を聞いて勉強した師匠たちが勢揃いしていました。感激です。
新しいおだんご縁もでき、今後ともそのつながりを大事にしていきたいです!

驚いたことに、そこでもミラクルな「おだんご縁」がありました。
なんと、5〜10年以上も前におだんごが和菓子の材料についてしつこく話を聞いて勉強した師匠たちが勢揃いしていました。感激です。
新しいおだんご縁もでき、今後ともそのつながりを大事にしていきたいです!
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おだんごです。 千葉県限定の「千葉 なごみ みたらし コーヒー クリーム フラペチーノ」。 みたらしだれの甘じょっぱさをクリームでまろやかにしてくれます。 途中で買ったみたらし団子をお供に、口の中が最高に幸せでした! 千 … Read More